Haremos talleres temáticos: experimentales, de información y
comunicación y de iniciativa emprendedora dirigidos a las etapas de Educación Primaria, Educación Secundaria, Bachillerato y
Ciclos Formativos.
Contamos con la participación de 11 alumnos de las etapas mencionadas anteriormente. La mayoría destacan por su interés y motivación por aprender
en este ámbito y han participado en años anteriores en la actividad del huerto
escolar con un grado de aprovechamiento considerable.
Con su participación en este programa, los alumnos/as
seleccionados muestran una disposición positiva a la dedicación de parte del
tiempo libre al desarrollo de proyectos de enriquecimiento curricular o
talleres de investigación, en el ámbito escolar.
Actividades previstas, horario y calendario de aplicación:
Sábado, 18 de mayo de
2013:
•
10:00-14:00h: Taller de elaboración de queso artesanal.
Taller de elaboración de
rosquillas.
Sábado, 25 de mayo de
2013:
•
10:00-11:00h:
Charla “Empresa familiar. Cómo se
crea. Cómo funciona”. ADEZOS
•
11:00-14:00h: Taller de elaboración de jabones, velas…
Sábado, 8 de junio de
2013:
•
10:00- 18:00h: Visitas a empresas familiares de la zona: Fariza,
Fornillos…
Taller de
elaboración de mermeladas
Sábado, 29 de junio de
2013:
•
09:00-14:00h: Mercadillo y evaluación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario